Суп из книги Джейми Оливера, готовится из зеленого гороха, но попробовала с нашим обычным желтым. От себя добавила свежий перец и паприку. Для разнообразия очень даже хороший суп вышел!
Белки | 28 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
3 горсти |
1 л |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
0,3 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусный и ароматный суп! Большое спасибо автору за рецепт
Таня какой замечательный супчик я у тебя отыскала,буду готовить!
Да,съеден был быстренько))) 😉 Спасибо,Оксаночка! 😘💗
Ароматный супчик!!!
Спасибо,Ириш! 😍😘
Да, присоединяюсь к Марине..., интересное сочетание, но выглядит аппетит😋 а уж с такой вкуснячей брускеттой так и вообще очень очень.....😝
Спасибо,Рубен! 😊 Кстати,суп на второй день стал вкуснее и поедался как родной))) 😉
Щааас приеду😝😜
😆🐾🐾🐾
Танюша, прибрала я твой супчик, уж больно манкий! В зиму - самое то!
Зимой без супа не живём,согласна,Ясечка))) 😆😊😘😘