Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.
Старинный традиционный напиток, название которого переводится с татарского как «розовая (ал) вода (су)», является прохладительным кисломолочным напитком и готовится из молока, катыка (ряженки), меда и свекольного сока. Именно благодаря нескольким каплям натурального красителя алсу было дано красивое название. Отмечу, что для приготовления напитка молоко нужно использовать только пастеризованное. Рецепт из книги «Татарская кухня» серия книг «Кухни народов мира».
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
1 л |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
😋😋😋!
!
Очень красивый, а ведь и очень полезный. Надо пробовать😍 Спасибо
Если есть йогуртница, процедить через 30 минут и сквашивать прямо в баночках 8 часов. 😊
Интересный рецепт с красивым названием.
Удобнее воспользоваться йогуртницей. Процедить через 30 минут и сквашивать в баночках.😍
Прекрасный напиток с красивым цветом! 🌸
Наверное этот напиток прадедушка современного йогурта!😊😄😆❤