





Старинный традиционный напиток, название которого переводится с татарского как «розовая (ал) вода (су)», является прохладительным кисломолочным напитком и готовится из молока, катыка (ряженки), меда и свекольного сока. Именно благодаря нескольким каплям натурального красителя алсу было дано красивое название. Отмечу, что для приготовления напитка молоко нужно использовать только пастеризованное. Рецепт из книги «Татарская кухня» серия книг «Кухни народов мира».
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 л |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

😋😋😋!
!
Очень красивый, а ведь и очень полезный. Надо пробовать😍 Спасибо
Если есть йогуртница, процедить через 30 минут и сквашивать прямо в баночках 8 часов. 😊
Интересный рецепт с красивым названием.
Удобнее воспользоваться йогуртницей. Процедить через 30 минут и сквашивать в баночках.😍
Прекрасный напиток с красивым цветом! 🌸
Наверное этот напиток прадедушка современного йогурта!😊😄😆❤