Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с творожно-вишневой начинкой

Торт с творожно-вишневой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г маргарина
0,5 ст. сахара
3 ч. л. какао
2 ст. муки
Для начинки:
400 г творога
3 яйца
200 г вишни без косточек (можно замороженной)
щепотка соды и ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на тесто и сверху выложить вишни равномерно. Оставшееся тесто натереть на крупной терке сверху начинки. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. примерно 50 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Каріна
Каріна
18.02.2011 18:24:37

А можно место маргарина масло?

rossina
rossina
19.02.2011 14:31:39
Каріна,

Я думаю маслом ничего не испортиш.