+ 1000
+ 1000

Торт с творожно-вишневой начинкой

Торт с творожно-вишневой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 г маргарина
0,5 ст. сахара
3 ч. л. какао
2 ст. муки
Для начинки:
400 г творога
3 яйца
200 г вишни без косточек (можно замороженной)
щепотка соды и ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на тесто и сверху выложить вишни равномерно. Оставшееся тесто натереть на крупной терке сверху начинки. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. примерно 50 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Каріна
Каріна
10 лет назад

А можно место маргарина масло?

rossina
rossina
10 лет назад
Каріна,

Я думаю маслом ничего не испортиш.