+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с творожно-вишневой начинкой

Торт с творожно-вишневой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г маргарина
0,5 ст. сахара
3 ч. л. какао
2 ст. муки
Для начинки:
400 г творога
3 яйца
200 г вишни без косточек (можно замороженной)
щепотка соды и ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на тесто и сверху выложить вишни равномерно. Оставшееся тесто натереть на крупной терке сверху начинки. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. примерно 50 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Каріна
Каріна
18.02.2011 18:24:37

А можно место маргарина масло?

rossina
rossina
19.02.2011 14:31:39
Каріна,

Я думаю маслом ничего не испортиш.