Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с лисичками

Салат с лисичками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий, но в то же время очень вкусный и красивый салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. лисичек (если не найдете, так как гриб несколько дефицитный, возьмите вешенки. Еще очень вкусно с маслятами.)
250 гр. помидоров черри;
0,5 красной луковицы;
1 зубчик чеснока;
2 побега зеленого лука;
1 ст. л. лимонного сока;
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры;
1 ст. л. кедровых орешков;
3 ст. л. оливкового масла;
10 гр. пармезана;
соль;
черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Грибы вымыть (если используете другие грибы по необходимости снимите кожицу с шляпки). Обжарить, помешивая, 1-2 ст. л. растительного масла 10-12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. 2. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать полукольцами. Зеленый лук нарезать кусочками 3-4 см. 3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками и крупно натертым пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить