+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с лисичками

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий, но в то же время очень вкусный и красивый салат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. лисичек (если не найдете, так как гриб несколько дефицитный, возьмите вешенки. Еще очень вкусно с маслятами.)
250 гр. помидоров черри;
0,5 красной луковицы;
1 зубчик чеснока;
2 побега зеленого лука;
1 ст. л. лимонного сока;
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры;
1 ст. л. кедровых орешков;
3 ст. л. оливкового масла;
10 гр. пармезана;
соль;
черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грибы вымыть (если используете другие грибы по необходимости снимите кожицу с шляпки). Обжарить, помешивая, 1-2 ст. л. растительного масла 10-12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. 2. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать полукольцами. Зеленый лук нарезать кусочками 3-4 см. 3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками и крупно натертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить