Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с песто из петрушки

Фарфалле с песто из петрушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это еще один вариант популярного в Италии соуса песто, на сей раз из петрушки. Только используйте не кудрявую, а лучше гладколистную, у нее интенсивнее вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 пучка петрушки
2 дольки чеснока
50 г ядер фундука
5 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
250 г трехцветных фарфалле (бантиков)
100 г сыра пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Петрушку помыть, стряхнуть с нее воду, грубые стебли отрезать. Дольки чеснока очистить. Ядра фундука измельчить в миксере. Добавить петрушку, чеснок, оливковое масло, немного соли и перец, измельчить все в миксере до образования однородной массы. Получившийся соус песто еще раз приправить. Макаронные изделия отварить в большом количестве воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. После этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь (немного воды сохранить). Если песто получилось слишком густым, добавить немного воды, в которой варились макаронные изделия. Макаронные изделия разложить на подогретые тарелки, сверху положить по1-3 ст.л. песто. Посыпать тертым пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
svetaoleg75
svetaoleg75
16.05.2010 11:17:29

спасибо теперь я знаю что приготовить на обед

Nata Ru
Nata Ru
16.05.2010 10:22:25

Ох, люблю я соусы! Петрушка и фундук..Надо попробовать! Ianuchka, cпасибо за идею!