Вкусный домашний мармелад на пектине из домашнего дынного варенья.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 41 г |
600 г |
10 г |
15 г |
2 г |
2 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Альбина, меня заинтересовало дынное варенье😍ссылку скинете?)
1 кг дыни
0,6 кг сахара
Дыню очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю выложите дыню, засыпьте сахаром и оставьте на 30 мин до появления сока. Доведите дыню до кипения, затем остудите. Снова доводите до кипения.
Горячее варенье разлейте по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками.
Дыня была очень сладкая торпеда. На наш вкус - сладковато.
😍😍😍Альбина, спасибо!
Альбина😃 несомненно вкусно😋 а от детей, точно подальшеее😝 а то ничего правда не оставят😝
😊 спасибо!
😊
Вторая жизнь для старого домашнего варенья 😀
Так точно!😉
Очень соблазнительно на фото! 😊
Благодарю!⚘
Да уж! Это факт - там, где дети, может быть чисто только в вазочке из-под конфет и мармелада)))
Подальше, все подальше!😆