Вкусный домашний мармелад на пектине из домашнего дынного варенья.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 41 г |
600 г |
10 г |
15 г |
2 г |
2 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Альбина, меня заинтересовало дынное варенье😍ссылку скинете?)
1 кг дыни
0,6 кг сахара
Дыню очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю выложите дыню, засыпьте сахаром и оставьте на 30 мин до появления сока. Доведите дыню до кипения, затем остудите. Снова доводите до кипения.
Горячее варенье разлейте по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками.
Дыня была очень сладкая торпеда. На наш вкус - сладковато.
😍😍😍Альбина, спасибо!
Альбина😃 несомненно вкусно😋 а от детей, точно подальшеее😝 а то ничего правда не оставят😝
😊 спасибо!
😊
Вторая жизнь для старого домашнего варенья 😀
Так точно!😉
Очень соблазнительно на фото! 😊
Благодарю!⚘
Да уж! Это факт - там, где дети, может быть чисто только в вазочке из-под конфет и мармелада)))
Подальше, все подальше!😆