





Вкусный домашний мармелад на пектине из домашнего дынного варенья.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 41 г |
| 600 г |
| 10 г |
| 15 г |
| 2 г |
| 2 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Альбина, меня заинтересовало дынное варенье😍ссылку скинете?)
1 кг дыни
0,6 кг сахара
Дыню очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю выложите дыню, засыпьте сахаром и оставьте на 30 мин до появления сока. Доведите дыню до кипения, затем остудите. Снова доводите до кипения.
Горячее варенье разлейте по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками.
Дыня была очень сладкая торпеда. На наш вкус - сладковато.
😍😍😍Альбина, спасибо!
Альбина😃 несомненно вкусно😋 а от детей, точно подальшеее😝 а то ничего правда не оставят😝
😊 спасибо!
😊
Вторая жизнь для старого домашнего варенья 😀
Так точно!😉
Очень соблазнительно на фото! 😊
Благодарю!⚘
Да уж! Это факт - там, где дети, может быть чисто только в вазочке из-под конфет и мармелада)))
Подальше, все подальше!😆