Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная соленая форель

Нежная соленая форель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается нежная, не очень соленая и очень вкусная. Можно подавать с соевым соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250-300 грамм филе красной рыбы
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
маленький корешок имбиря
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рецепт очень простой, но рыба должна быть очень свежая! На 250-300 грамм филе красной рыбы нужно смешать по 1 полной столовой ложке соли и сахара, натереть имбирь и раздавить чеснок. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Обвалять в смеси и поставить в нее на 24 часа в холодильник. После того, как рыба замариновалась, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и натереть оливковым маслом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить