Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 22 23
Icon recipes

Нежный белый сыр из овечьего, козьего и коровьего молока выдерживается почти два месяца, пока не приобретет соленый и островатый вкус, который так ценят гурманы. Сыр подают в качестве пикантной закуски с душистой зеленью, свежими овощами, маслинами и вином или делают вкусные блюда с брынзой, рецепты приготовления которых известны человечеству уже семь тысяч лет. Брынза увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщинки, а входящий в ее состав легкоусвояемый кальций обеспечивает здоровье костей, зубов, ногтей и волос. Поговорим о том, что приготовить из брынзы для повышения питательности рациона.

Простые, но изысканные блюда из брынзы популярны в средиземноморской, балканской и кавказской кухне, которые славятся необычными способами приготовления и проверенными рецептами. Брынзу щедро добавляют в салаты, где она удачно сочетается с овощами, мясом, рыбой, грибами и фруктами. Трудно представить без брынзы знаменитый греческий салат, вареники или мамалыгу с жареным луком и шкварками. На сайте «Едим Дома» есть свои фавориты среди фоторецептов блюд из брынзы – это кексы с брынзой и зеленью, морковный салат с творожными шариками, куриные ножки, фаршированные брынзой, сырный пирог с малиной и ленивые плюшки с брынзой и чесноком. Попробуйте заменить брынзой обычный сыр в пицце и бутербродах – это гораздо полезнее и вкуснее, и калорийность не зашкаливает!