Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
58670
2
Реклама
Рецепт месяца

Ржаная галета с овощами

Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Ржаная галета с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные овощи, обжаренные на гриле, отлично сочетаются с ржаным тестом. Сытный перекус с богатой начинкой. Овощи можно заменять: например, баклажан тут будет кстати.

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
80 г
80 мл
50 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 куска
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.


На весь экран
Обжарить партиями ломтики кабачка и болгарского перца на сковороде-гриль, смазанной маслом.
Обжарить партиями ломтики кабачка и болгарского перца на сковороде-гриль, смазанной маслом.


На весь экран
Обжарить все, кроме томатов.
Обжарить все, кроме томатов.


На весь экран
Для теста смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью.
Для теста смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью.


На весь экран
Влить масло и горячую воду.
Влить масло и горячую воду.


На весь экран
Замесить тесто с помощью тестомеса или руками, накрыть и дать полежать.
Замесить тесто с помощью тестомеса или руками, накрыть и дать полежать.


На весь экран
Раскатать в тонкий пласт.
Раскатать в тонкий пласт.


На весь экран
Перенести на пергамент, наколоть вилкой, первым слоем положить обжаренный лук. Можно смазать дно кетчупом.
Перенести на пергамент, наколоть вилкой, первым слоем положить обжаренный лук. Можно смазать дно кетчупом.


На весь экран
Накрыть кружочками помидора, посыпать хмели-сунели, укропом, лимонным перцем, чесночной солью.
Накрыть кружочками помидора, посыпать хмели-сунели, укропом, лимонным перцем, чесночной солью.


На весь экран
По краям выложить ломтики кабачка.
По краям выложить ломтики кабачка.


На весь экран
Сверху — ломтики болгарского перца.
Сверху — ломтики болгарского перца.


На весь экран
Накрыть остатками лука. Сверху посыпать специями.
Накрыть остатками лука. Сверху посыпать специями.


На весь экран
Покрошить брынзу.
Покрошить брынзу.


На весь экран
Поднять края и защипнуть.
Поднять края и защипнуть.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке 20–25 минут.
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке 20–25 минут.


На весь экран
Можно отрезать кусочек.
Можно отрезать кусочек.


На весь экран
Очень много начинки на тонком тесте!
Очень много начинки на тонком тесте!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.