Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42076
1
Реклама
Рецепт дня

Закуска из тыквы

Закуска из тыквы
Подготовка
45 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите тыкву, то вам обязательно надо приготовить эту закуску. Намазка получается очень вкусная, нежная и такая солнечная. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 ст. л.
1 горсть
1 зубчик
½ шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я всегда покупаю мускатную тыкву, она очень вкусная и сладкая.
Я всегда покупаю мускатную тыкву, она очень вкусная и сладкая.


На весь экран
Итак, духовку нагреть до 200°C. Тыкву хорошо вымыть, крупно нарезать, полить 1 ст. л. масла, завернуть в фольгу и запекать до мягкости (примерно 35–45 минут). Затем остудить и ложкой отделить мякоть от шкурки.
Итак, духовку нагреть до 200°C. Тыкву хорошо вымыть, крупно нарезать, полить 1 ст. л. масла, завернуть в фольгу и запекать до мягкости (примерно 35–45 минут). Затем остудить и ложкой отделить мякоть от шкурки.


На весь экран
Орехи я слегка прокалила на сковороде, но вы делайте на свой вкус. В чашу блендера положить тыкву, чеснок, орехи и хорошо все взбить. Потом добавить лимонный сок, специи и еще раз взбить. Затем добавить сливочный сыр, опять взбить и попробовать на соль, перец и остальные специи. Если надо добавить, то добавьте и еще раз взбейте.
Орехи я слегка прокалила на сковороде, но вы делайте на свой вкус. В чашу блендера положить тыкву, чеснок, орехи и хорошо все взбить. Потом добавить лимонный сок, специи и еще раз взбить. Затем добавить сливочный сыр, опять взбить и попробовать на соль, перец и остальные специи. Если надо добавить, то добавьте и еще раз взбейте.


На весь экран
Готовую намазку переложить на тарелку, полить оставшимся маслом, сверху раскрошить немного брынзы и по желанию посыпать орегано и чили.
Готовую намазку переложить на тарелку, полить оставшимся маслом, сверху раскрошить немного брынзы и по желанию посыпать орегано и чили.


На весь экран
Невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Невероятно вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Норочка, а ты эту намазку с хлебом советуешь есть?

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, я ее могу прям ложкой есть, так как очень люблю тыкву 🙈 но очень вкусно с поджаренным хлебом 👌

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад
Nora,

😍👍

Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Мы тоже тыкву в любом виде уплетаем!😉😋Надо попробовать обязательно.

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Готовь на здоровье 😇😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.