В этом блюде, казалось бы, сочетаются просто несочетаемые продукты: курица с креветками, креветки с копчеными колбасками. Невероятно, но при всей гармоничности блюда (очень похожего на испанскую паэлью), сохраняется и даже хорошо оттеняется, индивидуальный вкус каждого ингредиента. Золотистый цвет и аромат шафрана подчеркивает нежность креветок, а копченые колбаски дают пикантный и своеобразный вкус рису. Необычное и удивительное ощущение, ради этого и стоит приготовить это блюдо — рис с креветками, курицей и копчеными колбасками.
За основу взят рецепт из передачи «Готовим с Алексеем Зиминым»: обед в стиле ламбады.
Белки | 59 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
50 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 л |
50 мл |
⅖ ч. л. |
150 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
8 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
½ пучка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкуснятина!!!
😊!😋
Шикарное блюдо, нет слов! Я бы угостилась 😊😋
Будете у нас в Казани, рада буду угостить😊😍❤!
Солнечный плов, очень приятный 😊
Спасибо!❤
Невероятно вкусное и красивое блюдо!😋❤😋 Достойно праздничного стола!💐💐💐
Спасибо!💗
Какой колоритное блюдо 🌸!