




В этом блюде, казалось бы, сочетаются просто несочетаемые продукты: курица с креветками, креветки с копчеными колбасками. Невероятно, но при всей гармоничности блюда (очень похожего на испанскую паэлью), сохраняется и даже хорошо оттеняется, индивидуальный вкус каждого ингредиента. Золотистый цвет и аромат шафрана подчеркивает нежность креветок, а копченые колбаски дают пикантный и своеобразный вкус рису. Необычное и удивительное ощущение, ради этого и стоит приготовить это блюдо — рис с креветками, курицей и копчеными колбасками.
За основу взят рецепт из передачи «Готовим с Алексеем Зиминым»: обед в стиле ламбады.
| Белки | 59 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 104 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 л |
| 50 мл |
| ⅖ ч. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 зубчика |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ пучка |
| 8 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| ½ пучка |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Вкуснятина!!!
😊!😋
Шикарное блюдо, нет слов! Я бы угостилась 😊😋
Будете у нас в Казани, рада буду угостить😊😍❤!
Солнечный плов, очень приятный 😊
Спасибо!❤
Невероятно вкусное и красивое блюдо!😋❤😋 Достойно праздничного стола!💐💐💐
Спасибо!💗
Какой колоритное блюдо 🌸!