Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с ними пользуются большой популярностью. Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с этим овощем есть на любой вкус: его солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты — вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление еще удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы. А еще блюда из этих овощей очень вкусные!
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
20 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 мл |
120 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Замечательный суп для осенних дней! Пряный, теплый, уютный 😋
Елена, рада, что рецепт понравился и пригодился 🎀спасибо большое за тёплые слова и аппетитное фото 🎈
Девочки 😘😘😘всем огромное спасибо за поддержку голосом моего скромного супчика 😇 ☀️🌿🌾🌶️🌽🌼🌻🌺🍃🍂🍁🍀🌹🌸🌷
Как мне такая еда нравится! 🍵
Танюшечка, устраивайся поудобнее 😊🍃🍂🍁🍀
Очень люблю такие супы))) 😋😋😋
Приятно слышать 😊😍🌸🍁🌺🌻🌼
Лёгенький😍
Да, Танюша, легенький, простенький, ароматненький 😊😍☺️😍