Овощной суп-пюре, в принципе, весь держится на картошке, ее перед приготовлением желательно вымачивать. Тыкву можно заменить сладким картофелем, неплох здесь будет и корень петрушки или пастернака. Очень интересные ароматы дают и стебель, и корень сельдерея, но если с ними переборщить, то ни один другой овощ уже не получит права голоса, будет звучать только сам сельдерей. В такой суп перед подачей хорошо добавить немного фисташек и крутонов.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 32 г |
¼ шт. |
⅓ кочана |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 л |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Хорошая идея, я в такой рецепт больше добавляю кабачка