Данный салат — мое открытие! Он очень прост в приготовлении, очень вкусный, а пользу здоровью приносит колоссальную, так как основным компонентом является мангольд! По содержанию витаминов хрустящие мясистые листья мангольда на порядок богаче привычной столовой свеклы. Они включают в себя витамины С, В 1, В 2, РР, каротин, драгоценные кислоты, белки и микроэлементы — железо, калий, кальций, натрий. Еще в античные времена Гиппократ считал, что «это растение в силах одержать победу почти над всеми болезнями». Еще одной важной составляющей является перловка. Она получила свое название от слова «перл» — жемчужина, и на самом деле обработанные зерна ячменя внешне напоминают речной жемчуг. Польза перловки для здоровья огромна, это необычайно богатый нужными веществами, питательный продукт.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Салатик очарование 😋люблю перловку, жаль использую её редко 🙃
Вот и я люблю! Но так мало с ней рецептов..Вот и приходится самой придумывать и экспериментировать :))
Ксюша, отличный витаминный салатик! 👍👘