Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 31 г |
2 пласта |
1 шт. |
225 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Можно указать вес теста?
Тесто сырое. Допекала минут 20.
Да, надо приготовить, хороший рецепт.
Вчера сделала, не успела сделать фото, как его уже не было. Отличный, вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт!