
Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 31 г |
2 пласта |
1 шт. |
225 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Многие люди любят фастфуд за его вкус и быстроту приготовления. При этом к фастфуду относятся не
Зимой организму требуется больше сил и энергии, а потому в рацион нужно добавить побольше продуктов,
Тесто сырое. Допекала минут 20.
Да, надо приготовить, хороший рецепт.
Вчера сделала, не успела сделать фото, как его уже не было. Отличный, вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт!
Странно, но у меня получилось сырое, клёклое тесто под сметаной. Сметана была густой. В остальном - красиво как на фото и вкусно )
Не за что :)
Возможно, вы после тушения лишнюю жидкость со шпината не убрали, поэтому.