





Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 31 г |
| 2 пласта |
| 1 шт. |
| 225 г |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |














Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Можно указать вес теста?
Тесто сырое. Допекала минут 20.
Да, надо приготовить, хороший рецепт.
Вчера сделала, не успела сделать фото, как его уже не было. Отличный, вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт!