Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
9 зубчиков |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
3 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
1 ½ ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Добрый день! Очень вкусное мясо получилось, готовится приятно, большое спасибо! Буду часто пользоваться рецептом!
Восхитительная получилась буженина!))
Я очень рада!😍😍😍
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍
... при условии, что правильно приготовлено!
ну, не без этого!😅
рецепт отличный
большое спасибо!! рецепт очень удачный))
Буду рада, если пригодиться!