Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
10991
1
Реклама

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Подготовка
1 день
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
9 зубчиков
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Маринад
½ л
4 ст. л.
3 шт.
5 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
На весь экран
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
На весь экран
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
На весь экран
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
На весь экран
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
На весь экран
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Валентина
Валентина
1 год назад

Добрый день! Очень вкусное мясо получилось, готовится приятно, большое спасибо! Буду часто пользоваться рецептом!

radasue
radasue
3 года назад

Восхитительная получилась буженина!))

ярослава
ярослава
3 года назад
radasue,

Я очень рада!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!

ярослава
ярослава
4 года назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад
ярослава,

... при условии, что правильно приготовлено!

ярослава
ярослава
4 года назад
Жанна Тихонова,

ну, не без этого!😅

cerescu.andrei
cerescu.andrei
4 года назад

рецепт отличный

Ольга Родина
Ольга Родина
4 года назад

большое спасибо!! рецепт очень удачный))

ярослава
ярослава
4 года назад
Ольга Родина,

Буду рада, если пригодиться!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.