+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
48187
3
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
107604 ed4 square100
Буженина по-домашнему
Подготовка
1 день
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
9 зубчиков
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Маринад
½ л
4 ст. л.
3 шт.
5 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
На весь экран
шаг 2
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 3
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
На весь экран
шаг 6
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
17.11.2017 15:17:04

большое спасибо!! рецепт очень удачный))

ярослава
ярослава
17.11.2017 17:21:06
Ольга Родина,

Буду рада, если пригодиться!

Анна
Анна
09.11.2017 22:17:33

Слава!Я с голосом!Какая у тебя форма красивая))**

ярослава
ярослава
10.11.2017 05:16:23
Анна,

Спасибо за голос😚😚а перед формой я не смогла устоять, купила, готовлю только в ней😁

Анна
Анна
12.11.2017 03:56:46
ярослава,

У тебя все формы классные,Слав!Есть и старше-прямо новогодние, очень их и фото сними люблю.🎀🎁💖

Ksenija  Levočkina
Ksenija Levočkina
10.11.2017 22:23:42

ответьте,пожалуйста,
1)надо ли маринад прокипятить?(в холодной воде разве специи "сработают"?)
2)надо ли при готовке закрывать крышкой форму?

ярослава
ярослава
11.11.2017 04:18:05
Ksenija Levočkina,

Маринад нагреть. Крышкой не закрывала. Можно прикрыть в бумагой для выпечки, в самом конце

ЭLENA
ЭLENA
09.11.2017 16:31:37

Отличная буженина, очень аппетитная и красивая!!!👍🌹

ярослава
ярослава
10.11.2017 05:17:29
ЭLENA,

Спасибо😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2017 20:24:15

Заманчивый маринад!😛

ярослава
ярослава
10.11.2017 05:16:56
Снежинка Татьяна,

Да и мясл не подкочало!😁

Показать еще комментарии