+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
96944
2
Реклама

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Подготовка
1 день
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

Пищевая ценность порции
512
кКалл
21%
Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
9 зубчиков
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Маринад
½ л
4 ст. л.
3 шт.
5 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
На весь экран
шаг 2/6
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 3/6
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
На весь экран
шаг 4/6
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5/6
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
На весь экран
шаг 6/6
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
radasue
radasue
1 год назад

Восхитительная получилась буженина!))

ярослава
ярослава
1 год назад
radasue,

Я очень рада!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
2 года назад

Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!

ярослава
ярослава
2 года назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
2 года назад
ярослава,

... при условии, что правильно приготовлено!

ярослава
ярослава
2 года назад
Жанна Тихонова,

ну, не без этого!😅

cerescu.andrei
cerescu.andrei
2 года назад

рецепт отличный

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

большое спасибо!! рецепт очень удачный))

ярослава
ярослава
2 года назад
Ольга Родина,

Буду рада, если пригодиться!

Анна
Анна
2 года назад

Слава!Я с голосом!Какая у тебя форма красивая))**

ярослава
ярослава
2 года назад
Анна,

Спасибо за голос😚😚а перед формой я не смогла устоять, купила, готовлю только в ней😁

Анна
Анна
2 года назад
ярослава,

У тебя все формы классные,Слав!Есть и старше-прямо новогодние, очень их и фото сними люблю.🎀🎁💖

Показать еще комментарии