+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
107604 ed4 square100
Буженина по-домашнему
Подготовка
1 день
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
9 зубчиков
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Маринад
½ л
4 ст. л.
3 шт.
5 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
На весь экран
шаг 2
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 3
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
На весь экран
шаг 6
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.04.2018 11:04:17

Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!

ярослава
ярослава
10.04.2018 04:14:11
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.04.2018 07:14:06
ярослава,

... при условии, что правильно приготовлено!

ярослава
ярослава
11.04.2018 07:22:02
Жанна Тихонова,

ну, не без этого!😅

cerescu.andrei
cerescu.andrei
02.02.2018 17:10:16

рецепт отличный

Ольга Родина
Ольга Родина
17.11.2017 15:17:04

большое спасибо!! рецепт очень удачный))

ярослава
ярослава
17.11.2017 17:21:06
Ольга Родина,

Буду рада, если пригодиться!

Анна
Анна
09.11.2017 22:17:33

Слава!Я с голосом!Какая у тебя форма красивая))**

ярослава
ярослава
10.11.2017 05:16:23
Анна,

Спасибо за голос😚😚а перед формой я не смогла устоять, купила, готовлю только в ней😁

Анна
Анна
12.11.2017 03:56:46
ярослава,

У тебя все формы классные,Слав!Есть и старше-прямо новогодние, очень их и фото сними люблю.🎀🎁💖

Ksenija  Levočkina
Ksenija Levočkina
10.11.2017 22:23:42

ответьте,пожалуйста,
1)надо ли маринад прокипятить?(в холодной воде разве специи "сработают"?)
2)надо ли при готовке закрывать крышкой форму?

ярослава
ярослава
11.11.2017 04:18:05
Ksenija Levočkina,

Маринад нагреть. Крышкой не закрывала. Можно прикрыть в бумагой для выпечки, в самом конце

Показать еще комментарии