Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
9 зубчиков |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
3 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
1 ½ ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Добрый день! Очень вкусное мясо получилось, готовится приятно, большое спасибо! Буду часто пользоваться рецептом!
Восхитительная получилась буженина!))
Я очень рада!😍😍😍
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍
... при условии, что правильно приготовлено!
ну, не без этого!😅
рецепт отличный
большое спасибо!! рецепт очень удачный))
Буду рада, если пригодиться!