+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
89060
3
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14568
0
Реклама
Реклама

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
107604 ed4 square100
Буженина по-домашнему
Подготовка
1 день
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
9 зубчиков
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Маринад
½ л
4 ст. л.
3 шт.
5 шт.
8 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
На весь экран
шаг 2
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 3
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
На весь экран
шаг 6
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.04.2018 11:04:17

Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!

ярослава
ярослава
10.04.2018 04:14:11
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.04.2018 07:14:06
ярослава,

... при условии, что правильно приготовлено!

ярослава
ярослава
11.04.2018 07:22:02
Жанна Тихонова,

ну, не без этого!😅

cerescu.andrei
cerescu.andrei
02.02.2018 17:10:16

рецепт отличный

Ольга Родина
Ольга Родина
17.11.2017 15:17:04

большое спасибо!! рецепт очень удачный))

ярослава
ярослава
17.11.2017 17:21:06
Ольга Родина,

Буду рада, если пригодиться!

Анна
Анна
09.11.2017 22:17:33

Слава!Я с голосом!Какая у тебя форма красивая))**

ярослава
ярослава
10.11.2017 05:16:23
Анна,

Спасибо за голос😚😚а перед формой я не смогла устоять, купила, готовлю только в ней😁

Анна
Анна
12.11.2017 03:56:46
ярослава,

У тебя все формы классные,Слав!Есть и старше-прямо новогодние, очень их и фото сними люблю.🎀🎁💖

Ksenija  Levočkina
Ksenija Levočkina
10.11.2017 22:23:42

ответьте,пожалуйста,
1)надо ли маринад прокипятить?(в холодной воде разве специи "сработают"?)
2)надо ли при готовке закрывать крышкой форму?

ярослава
ярослава
11.11.2017 04:18:05
Ksenija Levočkina,

Маринад нагреть. Крышкой не закрывала. Можно прикрыть в бумагой для выпечки, в самом конце

Показать еще комментарии