




Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 ½ кг |
| 9 зубчиков |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ л |
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 8 шт. |
| 1 ½ ст. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Добрый день! Очень вкусное мясо получилось, готовится приятно, большое спасибо! Буду часто пользоваться рецептом!
Восхитительная получилась буженина!))
Я очень рада!😍😍😍
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍
... при условии, что правильно приготовлено!
ну, не без этого!😅
рецепт отличный
большое спасибо!! рецепт очень удачный))
Буду рада, если пригодиться!