В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из непроданной рыбаками на рынке рыбы.
В каждой деревне на побережье по-прежнему имеется свой собственный рецепт, который отличается от рецепта соседней деревни, хотя почти всегда используются одни и те же ингредиенты: рыба (а также морепродукты), чеснок, лук, томатный соус или нарезанные помидоры и петрушка. К такому супу чаще всего подают тост, натертый чесноком. Мой суп по составу не слишком похож на суп бедных рыбаков, но основа та же.
Буон аппетито!
Белки | 26 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
4 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 стакан |
800 г |
2 ст. л. |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
в ингредиентах конечно
В ингридиентах не указан картофель😚
Классный суп... рецепт в копилку... спасибо! Такой мужу понравится :)
Отличный супчик!😃👍👍👍🎏
Ваша тарелочка - просто чудо! Мне, кажется, из такой этот супчик вдвойне вкуснее!
Не угадали 😃 Красиво только в подаче, есть совсем неудобно 😉
Да и маловато будет 😜такого хочется побольше 😋
+1😋