





В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из непроданной рыбаками на рынке рыбы.
В каждой деревне на побережье по-прежнему имеется свой собственный рецепт, который отличается от рецепта соседней деревни, хотя почти всегда используются одни и те же ингредиенты: рыба (а также морепродукты), чеснок, лук, томатный соус или нарезанные помидоры и петрушка. К такому супу чаще всего подают тост, натертый чесноком. Мой суп по составу не слишком похож на суп бедных рыбаков, но основа та же.
Буон аппетито!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 шт. |
| 4 стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| 500 г |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

в ингредиентах конечно
В ингридиентах не указан картофель😚
Классный суп... рецепт в копилку... спасибо! Такой мужу понравится :)
Отличный супчик!😃👍👍👍🎏
Ваша тарелочка - просто чудо! Мне, кажется, из такой этот супчик вдвойне вкуснее!
Не угадали 😃 Красиво только в подаче, есть совсем неудобно 😉
Да и маловато будет 😜такого хочется побольше 😋
+1😋