+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
47324
4
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из непроданной рыбаками на рынке рыбы.

В каждой деревне на побережье по-прежнему имеется свой собственный рецепт, который отличается от рецепта соседней деревни, хотя почти всегда используются одни и те же ингредиенты: рыба (а также морепродукты), чеснок, лук, томатный соус или нарезанные помидоры и петрушка. К такому супу чаще всего подают тост, натертый чесноком. Мой суп по составу не слишком похож на суп бедных рыбаков, но основа та же.

Буон аппетито!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 куска
4 стакана
1 шт.
1 веточка
1 ч. л.
2 ч. л.
2 зубчика
1 ст. л.
1 стакан
800 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю перец, лук и сельдерей, после чего обжаривать 3–5 минут до прозрачности лука. Добавить чеснок и обжарить все еще минуту.
Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю перец, лук и сельдерей, после чего обжаривать 3–5 минут до прозрачности лука. Добавить чеснок и обжарить все еще минуту.
На весь экран
шаг 2
Треску (или любую другую рыбу, у меня были треска, палтус и лосось) порезать кусочками около 3 см. Затем засыпать перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Жарить в течение еще 2 минут, после чего влить вино, включить максимальный огонь и готовить, пока не уменьшится в объеме вдвое.
Треску (или любую другую рыбу, у меня были треска, палтус и лосось) порезать кусочками около 3 см. Затем засыпать перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Жарить в течение еще 2 минут, после чего влить вино, включить максимальный огонь и готовить, пока не уменьшится в объеме вдвое.
На весь экран
шаг 3
Влить бульон или воду, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, приправить солью и перцем и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и варить суп в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким (в кислой среде картофель варится очень плохо, поэтому следует попробовать, проварился ли он).
Влить бульон или воду, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, приправить солью и перцем и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и варить суп в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким (в кислой среде картофель варится очень плохо, поэтому следует попробовать, проварился ли он).
На весь экран
шаг 4
Снова приправить суп, если это необходимо, и добавить рыбу. Аккуратно все перемешать и готовить на среднем огне 2–3 минуты. Посыпать пармезаном и подавать! *по мотивам рецепта из Journal de Montréal 2013
Снова приправить суп, если это необходимо, и добавить рыбу. Аккуратно все перемешать и готовить на среднем огне 2–3 минуты. Посыпать пармезаном и подавать! *по мотивам рецепта из Journal de Montréal 2013
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Любитель
Любитель
22.11.2017 15:05:28

Классный суп... рецепт в копилку... спасибо! Такой мужу понравится :)

Натали*Лали
Натали*Лали
10.11.2017 18:36:59

Отличный супчик!😃👍👍👍🎏

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
09.11.2017 16:45:55

Ваша тарелочка - просто чудо! Мне, кажется, из такой этот супчик вдвойне вкуснее!

daiquiri
daiquiri
09.11.2017 16:52:39
Юлия Шестеркина,

Не угадали 😃 Красиво только в подаче, есть совсем неудобно 😉

vicky
vicky
10.11.2017 00:44:01
daiquiri,

Да и маловато будет 😜такого хочется побольше 😋

ЭLENA
ЭLENA
10.11.2017 15:13:00
vicky,

+1😋

ЭLENA
ЭLENA
09.11.2017 17:14:51

Прекрасный суп и отличная подача!!!👍👍💐