Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я готовлю эту смесь сама.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
220 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно!👍😊🌹
Вкусно!😋👌