Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
34839
0
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
33514
2
Реклама

Салат куриный с черносливом и перловкой

Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки33 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
10 шт.
3 шт.
¼ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/22

Перловку замочить заранее, на ночь.
Перловку замочить заранее, на ночь.


На весь экран

# шаг 2/22

Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.
Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.


На весь экран

# шаг 3/22

Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.
Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.


На весь экран

# шаг 4/22

Но нужна только одна морковка, которую измельчить.
Но нужна только одна морковка, которую измельчить.


На весь экран

# шаг 5/22

Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.
Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 6/22

Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.
Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 7/22

Затем на кубики.
Затем на кубики.


На весь экран

# шаг 8/22

Огурцы тоже нарезать кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 9/22

Отправить к курице.
Отправить к курице.


На весь экран

# шаг 10/22

Чернослив промыть, обсушить.
Чернослив промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 11/22

Измельчить.
Измельчить.


На весь экран

# шаг 12/22

Высыпать к составу.
Высыпать к составу.


На весь экран

# шаг 13/22

Добавить морковку.
Добавить морковку.


На весь экран

# шаг 14/22

Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.


На весь экран

# шаг 15/22

Добавить тоже.
Добавить тоже.


На весь экран

# шаг 16/22

Добавить готовой перловки 3-4 ложки.
Добавить готовой перловки 3-4 ложки.


На весь экран

# шаг 17/22

Заправить майонезом.
Заправить майонезом.


На весь экран

# шаг 18/22

Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».
Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».


На весь экран

# шаг 19/22

Для пикантности добавила немного хрена.
Для пикантности добавила немного хрена.


На весь экран

# шаг 20/22

Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.
Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.


На весь экран

# шаг 21/22

Подаем в небольшом салатнике или порционно.
Подаем в небольшом салатнике или порционно.


На весь экран

# шаг 22/22

Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ольга
Ольга
6 лет назад

Я тоже перловку очень люблю !

Т
Т
6 лет назад
Ольга ,

Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘

Т
Т
6 лет назад
Лилия Я.,

Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞

vicky
vicky
6 лет назад

А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍

Т
Т
6 лет назад
vicky,

Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка,на здоровье! 💗💞💐

Елена
Елена
6 лет назад

а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.