Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
10 шт. |
3 шт. |
¼ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я тоже перловку очень люблю !
Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋
И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘
Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞
А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍
Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞
Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋
Леночка,на здоровье! 💗💞💐
а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍
Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙