+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
32915
0
Реклама
Реклама
Реклама

Салат куриный с черносливом и перловкой

Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
110962 ed4 square100
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
10 шт.
3 шт.
¼ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловку замочить заранее, на ночь.
Перловку замочить заранее, на ночь.
На весь экран
шаг 2
Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.
Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.
На весь экран
шаг 3
Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.
Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.
На весь экран
шаг 4
Но нужна только одна морковка, которую измельчить.
Но нужна только одна морковка, которую измельчить.
На весь экран
шаг 5
Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.
Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 6
Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.
Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Затем на кубики.
Затем на кубики.
На весь экран
шаг 8
Огурцы тоже нарезать кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 9
Отправить к курице.
Отправить к курице.
На весь экран
шаг 10
Чернослив промыть, обсушить.
Чернослив промыть, обсушить.
На весь экран
шаг 11
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
шаг 12
Высыпать к составу.
Высыпать к составу.
На весь экран
шаг 13
Добавить морковку.
Добавить морковку.
На весь экран
шаг 14
Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 15
Добавить тоже.
Добавить тоже.
На весь экран
шаг 16
Добавить готовой перловки 3-4 ложки.
Добавить готовой перловки 3-4 ложки.
На весь экран
шаг 17
Заправить майонезом.
Заправить майонезом.
На весь экран
шаг 18
Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».
Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».
На весь экран
шаг 19
Для пикантности добавила немного хрена.
Для пикантности добавила немного хрена.
На весь экран
шаг 20
Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.
Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.
На весь экран
шаг 21
Подаем в небольшом салатнике или порционно.
Подаем в небольшом салатнике или порционно.
На весь экран
шаг 22
Угощаемся!
Угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
08.01.2018 01:28:05

Я тоже перловку очень люблю !

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2018 14:44:04
Ольга,

Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋

Лилия Я.
Лилия Я.
07.01.2018 22:14:31

И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2018 14:43:31
Лилия Я.,

Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞

vicky
vicky
07.01.2018 02:10:26

А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2018 14:42:59
vicky,

Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞

ЭLENA
ЭLENA
06.01.2018 21:47:56

Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2018 14:42:15
ЭLENA,

Леночка,на здоровье! 💗💞💐

Елена Киселева
Елена Киселева
06.01.2018 20:18:25

а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2018 14:41:46
Елена Киселева,

Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙