Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
10 шт. |
3 шт. |
¼ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Я тоже перловку очень люблю !
Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋
И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘
Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞
А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍
Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞
Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋
Леночка,на здоровье! 💗💞💐
а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍
Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙