+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат куриный с черносливом и перловкой

Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Салат куриный с черносливом и перловкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки33 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
10 шт.
3 шт.
¼ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перловку замочить заранее, на ночь.
Перловку замочить заранее, на ночь.
На весь экран
Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.
Отварить до готовности. Количество общее не скажу, варила на 2 рецепта сразу.
На весь экран
Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.
Морковь тоже заранее варится сразу на несколько вариантов.
На весь экран
Но нужна только одна морковка, которую измельчить.
Но нужна только одна морковка, которую измельчить.
На весь экран
Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.
Куриные грудки разрезать тонко вдоль, отбить, обвалять в приправах для курицы и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.
Перенести на доску, остудить, нарезать полосками.
На весь экран
Затем на кубики.
Затем на кубики.
На весь экран
Огурцы тоже нарезать кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками.
На весь экран
Отправить к курице.
Отправить к курице.
На весь экран
Чернослив промыть, обсушить.
Чернослив промыть, обсушить.
На весь экран
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
Высыпать к составу.
Высыпать к составу.
На весь экран
Добавить морковку.
Добавить морковку.
На весь экран
Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
На весь экран
Добавить тоже.
Добавить тоже.
На весь экран
Добавить готовой перловки 3-4 ложки.
Добавить готовой перловки 3-4 ложки.
На весь экран
Заправить майонезом.
Заправить майонезом.
На весь экран
Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».
Я использовала майонез с перепелиным яйцом от ТМ «Махеевъ».
На весь экран
Для пикантности добавила немного хрена.
Для пикантности добавила немного хрена.
На весь экран
Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.
Я его люблю, поэтому ложечку, но это дело вкуса.
На весь экран
Подаем в небольшом салатнике или порционно.
Подаем в небольшом салатнике или порционно.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Ольга
Ольга
3 года назад

Я тоже перловку очень люблю !

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ольга ,

Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Лилия Я.,

Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞

vicky
vicky
3 года назад

А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ЭLENA,

Леночка,на здоровье! 💗💞💐

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙