Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный паштет из печени трески

Нежный паштет из печени трески
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
½ шт.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 куска
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин.
Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.
Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!
Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
5 лет назад

Спасибо за рецепт, но ошпаривать лук не грамотно. Лука разных сортов большое количество повсюду. Ялтинский есть не в любом регионе, а вот овощной с белой покровной "рубашкой" найти не сложно. Тогда ваш салат, паштет или другое блюдо будет богато витаминами и зимой

mara110566
mara110566
6 лет назад

необычно.сделаю.спасибо за рецепт! а масло в соуснике на фото для чего?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
mara110566,

добрый день! Масло пригодится для приготовления тостов .

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.