В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком сухим!
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 17 г |
1 пласт |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Чудесный получился завтрак! Семья осталась довольна!