+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
128230
10
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
21572
1
Реклама

Нежный паштет из печени трески

Нежный паштет из печени трески
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
½ шт.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 куска
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/5
Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин.
Отварите куриные яйца и морковь. Очистите их и нарежьте на кусочки. Нарежьте лук. Лук залить кипятком на 5 мин.
На весь экран
шаг 3/5
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость. Сложите в чашу блендера печень трески, яйца, морковь, репчатый лук. Все измельчите до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/5
Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.
Добавьте в паштет по вкусу лимонный сок и специи.
На весь экран
шаг 5/5
Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!
Подавайте такой паштет на тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
1 год назад

Спасибо за рецепт, но ошпаривать лук не грамотно. Лука разных сортов большое количество повсюду. Ялтинский есть не в любом регионе, а вот овощной с белой покровной "рубашкой" найти не сложно. Тогда ваш салат, паштет или другое блюдо будет богато витаминами и зимой

mara110566
mara110566
2 года назад

необычно.сделаю.спасибо за рецепт! а масло в соуснике на фото для чего?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
mara110566,

добрый день! Масло пригодится для приготовления тостов .