Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень просто и довольно быстро. Не верите? А проверьте.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
5 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 головки |
2 шт. |
3 пучка |
70 г |
перец сладкий | 5 шт. |
баклажаны | 3 шт. |
кабачки | 3 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
помидоры | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
зелень | 3 пучок |
растительное масло | 70 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Автор, описание такое будто бомбу обезвредили 😂😂😂
Похвалили? Отругали? Сиди - думай теперь!!!
Спасибо, давно хочу научиться такое блюдо готовить. Буду пробовать.
Спасибо на добром слове. Вы правы - уже действительно хочется лета. Пусть пока хоть в тарелке будет.
Как же здорово, когда на тарелочке такооое лето, а за окном снежок идет...шикарно!!!👏👌😋
Обожаю печеные овощи! Супер ярко и вкусно получилось!