
Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень просто и довольно быстро. Не верите? А проверьте.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
5 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
2 головки |
2 шт. |
3 пучка |
70 г |
перец сладкий | 5 шт. |
баклажаны | 3 шт. |
кабачки | 3 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
помидоры | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
зелень | 3 пучок |
растительное масло | 70 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Автор, описание такое будто бомбу обезвредили 😂😂😂
Похвалили? Отругали? Сиди - думай теперь!!!
Спасибо, давно хочу научиться такое блюдо готовить. Буду пробовать.
Спасибо на добром слове. Вы правы - уже действительно хочется лета. Пусть пока хоть в тарелке будет.
Как же здорово, когда на тарелочке такооое лето, а за окном снежок идет...шикарно!!!👏👌😋
Обожаю печеные овощи! Супер ярко и вкусно получилось!