Соус из печеных помидоров, баклажанов, сладкого перца, с чесноком, солью и перцем, с зеленью...
Ммм... К мясу, рыбе, птице. Просто на хлеб и закусить.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересный,ароматный соус.Мы в Одессе так баклажанную икру делаем))
Всегда верил, что "Одесса - мама..," :)...
Конечно делаете. У вас то баклажанчики... Ого-го...
Есть момент :).
Наверняка - в икру - вы таки добавляете растительное масло - чтобы на подольше...
Тут как видно - мы совсем БЕЗ оного обходимся.
Причины две :).
- Долго не хранится :)...
- Великий Пост идет. Тем кто соблюсти решил - пять дней каждую неделю (кроме субботы и воскресенья) - даже растительного масла - ни-ни.
Я уж молчу - про понедельник-среду-пятницу - когда только холодное и "сухое".
Посему - в этот период - такой соус-икра - просто "Чудо" :)...
Соус классный!👌👍 К мясу просто идеальный! Только мы летом овощи на гриле жарим, потом в холодную воду и измельчаем!☀️ Очень вкусно!
На углях - однозначно, согласен!
Это зимний квартирный вариант :).
Мы баклажаны прямо в угли бросаем, а помидор и перчик - над ними на решетку, бывает - еще чесночек там же запечем (плюс к сырому давленному)...
О☝️ Не знала, что 🍆 баклажан можно прямо в угли! Надо летом попробовать😝😋👌
Тогда он особенно маслянист и нежен :)
Люблю такие вкусняшки 😉 Очень вкусно 😋
Это здорово! :)
Да, прямо к столу 😋я ещё лучок добавляю и масличком да уксусиком полить люблю 👍
Лучок - точно, ароматней еще, храниться только, наверное, меньше, да Оно вряд ли долго будет стоять ;)...Вот уксус ... В носу от него "щебечет", ;), но печнь то ;)...Я вместо уксуса (когда хочется, лимончик давлю и сок оного туда..
Вот за масло растительное - всей душой ;). Хотя баклажаны "маслянистые" после запекания итак... И этот конкретный раз - в Четверг Великого Поста делали, масла ни-ни ;)..
У нас такое не хранится :), тазик за несколько дней съедается😊вот если интересно https://www.edimdoma.ru/retsepty/67958-muss-iz-baklazhanov
Класс! Занес в КК к себе. Жмем дружеские руки.
Алексей, взаимно!
Слюнки потекли!😋
Значит, угадали :)...