Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Белки | 36 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.
Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋
Как тут вкусно 😋👌
Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️
😊👍