Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
30018
2
Реклама

Рагу из свинины

Рагу из свинины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

724
кКал
30%
Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рагу
1 кг
2 шт.
2 шт.
1 банка
1 ч. л.
1 ч. л.
Салат
300 г
100 г
50 г
50 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.


На весь экран
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).


На весь экран
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.


На весь экран
В это время отварить картошку и приготовить салат.
В это время отварить картошку и приготовить салат.


На весь экран
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


На весь экран
Подать рагу с картошкой и салатом.
Подать рагу с картошкой и салатом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ирина
Ирина
2 года назад

Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.

Лилия Я.
Лилия Я.
4 года назад

Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Как тут вкусно 😋👌

vicky
vicky
4 года назад

Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️

Элеонора
Элеонора
4 года назад
vicky,

😊👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.