
Рагу из свинины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Рагу
- свинина1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- лечо1банка
- соль1ч. л.
- специи1ч. л.
- Салат
- капуста квашеная300г
- грибы соленые100г
- лук зеленый50г
- зелень рубленая50г
- подсолнечное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории725кКал30.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить. - Шаг 2
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке). - Шаг 3
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут. - Шаг 4
В это время отварить картошку и приготовить салат. - Шаг 5
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень. - Шаг 6
Подать рагу с картошкой и салатом. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
4Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.
Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋
Как тут вкусно 😋👌
Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️