Данное блюдо сочетает в себе вкус индийских специй, сочность овощей и полезные свойства риса. В данном рецепте мы не используем масло, но при желании готовое блюдо отлично впитает в себя вкус оливкового, кунжутного или тыквеного масел. Также возможно добавление орехов, семян или пророщеных культур. По вашему вкусу можете заменить специи на те, которые любите.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 47 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
20 г |
1 г |
1 г |
3 г |
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Всем спасибо !!!😀😀😀
C первым рецептом! Какое преображение капусты интересное!
Прекрасное блюдо, отличная подача!👌👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный и полезный рис ! 😋👍 С первым рецептом Вас!