Данное блюдо сочетает в себе вкус индийских специй, сочность овощей и полезные свойства риса. В данном рецепте мы не используем масло, но при желании готовое блюдо отлично впитает в себя вкус оливкового, кунжутного или тыквеного масел. Также возможно добавление орехов, семян или пророщеных культур. По вашему вкусу можете заменить специи на те, которые любите.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 47 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
20 г |
1 г |
1 г |
3 г |
Неприятный запах пота может быть следствием не только различных заболеваний или стресса, но и
Планировать мытье головы следует на утро или на вечер? Вот к какому выводу пришли эксперты
Фильтр от вытяжки над плитой является, пожалуй, самым загрязненным местом на кухне. Ведь именно на
Спаржа — очень полезное для здоровья растение, в котором множество витаминов, антиоксидантов,
Всем спасибо !!!😀😀😀
C первым рецептом! Какое преображение капусты интересное!
Прекрасное блюдо, отличная подача!👌👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный и полезный рис ! 😋👍 С первым рецептом Вас!