Кекс — невероятно популярное кондитерское изделие с различными наполнениями.
Это шоколадный кекс — очень ароматный, с хорошей текстурой. Подходит к разряду зимних десертов. Аромат шоколада просто бесподобен, цедру мандарина можно разнообразить цедрой лимона, апельсина, лайма. Чтобы был очень свежий и яркий аромат, возьмите мандарины сорта «Клементин».
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 84 г |
270 г |
300 г |
5 шт. |
150 мл |
100 г |
2 шт. |
5 г |
1 щепотка |
100 г |
30 г |
1 шт. |
140 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сахара для меня многовато, но вот со сливками никогда не пекла. Заинтриговали😋
Кекс получаеться большой,пропорция мандаринов и сахара - очень хорошая,он не получаеться сладкий!В глазури горький шоколад и сахара 30 гр.-Все очень гармонично.
Большое спасибо за ответ, потому что в ингредиенты закралась ошибка - 300 г сахара.
В тесто 300гр.сахара,в глазурь 30г.Ошибки нет.Сладким очень он не будет!
Ароматный кексик! 🍊👌
Очень!
Уже нет,буду готовить,обязательно дополню.
разрезика нет? Часто именно разрез торта\пирога для меня является решающим фактором в пользу рецепта. Редко пробую новый рецепт