Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 головка |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.
На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺
А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.