+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острый соус для пельменей

Острый соус для пельменей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
5 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем все ингредиенты вместе. В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее.
Собираем все ингредиенты вместе. В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее.
На весь экран
Для соуса нужен помидор, очищенный от кожицы. Поэтому кладем помидор в пиалку, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20 до появления трещин на кожице помидора.
Для соуса нужен помидор, очищенный от кожицы. Поэтому кладем помидор в пиалку, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20 до появления трещин на кожице помидора.
На весь экран
Пока помидор залит кипятком, нужно подготовить остальные ингредиенты. Лук режем кубиками.
Пока помидор залит кипятком, нужно подготовить остальные ингредиенты. Лук режем кубиками.
На весь экран
Редиску очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.
Редиску очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.
На весь экран
Чеснок режем крупными кусочками.
Чеснок режем крупными кусочками.
На весь экран
Спустя 20 минут достаем помидор из воды, очищаем от кожицы и режем его крупными дольками.
Спустя 20 минут достаем помидор из воды, очищаем от кожицы и режем его крупными дольками.
На весь экран
Кладем все овощи в блендер.
Кладем все овощи в блендер.
На весь экран
В блендере овощи измельчаются до состояния пюре.
В блендере овощи измельчаются до состояния пюре.
На весь экран
Добавляем к измельченным овощам майонез, соль и аджику. Перемешиваем все вместе. Соус готов. Приятного аппетита!
Добавляем к измельченным овощам майонез, соль и аджику. Перемешиваем все вместе. Соус готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Tosha Victorovich
Tosha Victorovich
2 года назад

Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.

Мария
Мария
2 года назад
Tosha Victorovich,

На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺

Тоша Евдокимов
Тоша Евдокимов
2 года назад
Мария,

А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.