Из этого количества теста получается 8 булочек. Яйца предварительно сварить и охладить. За рецепт спасибо Наталье Оконешниковой.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
120 мл |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
40 г |
1 щепотка |
270 г |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Скажите, а яйца сырые в скорлупе укладываете?
Яйца нужно предварительно сварить и охладить
А они не подгорят в духовке? Извините, но у меня еще мало опыта
Не должны... у меня не подгорели
Можно вмешать изюм в тесто? И делать без яйца, просто булочки на каждый день,
Можно добавить и изюм, и орехи, и цукаты... и придать булочкам любую форму)))
Красиво, но есть такое вряд ли кто-то будет.
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Натали, благодарю!!! 💖
Хороши булочки,Вика!Гнёздышки🌞🌞🌞💕💕💕
Спасибо, Натали!🌺🌺🌺