





Из этого количества теста получается 8 булочек. Яйца предварительно сварить и охладить. За рецепт спасибо Наталье Оконешниковой.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 63 г |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 270 г |
| 1 ч. л. |
| 8 шт. |
| 1 горсть |










Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Скажите, а яйца сырые в скорлупе укладываете?
Яйца нужно предварительно сварить и охладить
А они не подгорят в духовке? Извините, но у меня еще мало опыта
Не должны... у меня не подгорели
Можно вмешать изюм в тесто? И делать без яйца, просто булочки на каждый день,
Можно добавить и изюм, и орехи, и цукаты... и придать булочкам любую форму)))
Красиво, но есть такое вряд ли кто-то будет.
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Натали, благодарю!!! 💖
Хороши булочки,Вика!Гнёздышки🌞🌞🌞💕💕💕
Спасибо, Натали!🌺🌺🌺