Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сады Джордини

Сады Джордини
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат будет самым вкусным итальянским блюдом, наверное за этот год. Легко, вкусно, просто и невероятно красиво. Bon Appetit! Название итальянского Биенале этого года «Падающая тень мечты на сады Джордини».

Пищевая ценность порции

104
кКал
4%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
1 пучок
1 пучок
200 г
по вкусу
200 мл
100 г
150 г
3 шт.
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезаем черемшу крупно, петрушку.
Нарезаем черемшу крупно, петрушку.


На весь экран

# шаг 2/7

Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту.
Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту.


На весь экран

# шаг 3/7

Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками.
Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками.
Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками.


На весь экран

# шаг 5/7

Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат.
Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат.


На весь экран

# шаг 6/7

Хорошо перемешать и всем приятного.
Хорошо перемешать и всем приятного.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!
Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

ребят это же рецепт салата а не мяса) и Биенале с кисточкой, а не ложка-хотя у каждой нормальной хозяйки на кухне есть ложки деревянные специально для салата-это правило нормального кулинара, а мяско в перечне продуктов вообще не указано-просто так вкуснее)

Ирина
Ирина
5 лет назад

"смешиваем деревянной ложкой"? На фото силиконовая кисточка! "Подаем с индейкой"?? На фото куринное бедро!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Ирина,

малыш читай рецепт и перечень продуктов-это нормально-в рецепте не указано мясо, и да вкуснее с индейкой) и перемешивалось деревянными ложками-специальными, салатными, а кисточкой смазывалось мяско-в рецепте указано все правильно) и в перечне продуктов-тоже)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.