
Сады Джордини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот салат будет самым вкусным итальянским блюдом, наверное за этот год. Легко, вкусно, просто и невероятно красиво. Bon Appetit! Название итальянского Биенале этого года «Падающая тень мечты на сады Джордини».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты
- черемша1пучок
- петрушка зелень1пучок
- капуста пекинская200г
- горчица французскаяпо вкусу
- кефир 2,5%200мл
- фета100г
- творог 5%150г
- огурцы свежие3шт.
- соевый соуспо вкусу
- семечки смесь3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории105кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем черемшу крупно, петрушку. - Шаг 2
Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту. - Шаг 3
Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками. - Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками. - Шаг 5
Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат. - Шаг 6
Хорошо перемешать и всем приятного. - Шаг 7
Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты













Комментарии
2ребят это же рецепт салата а не мяса) и Биенале с кисточкой, а не ложка-хотя у каждой нормальной хозяйки на кухне есть ложки деревянные специально для салата-это правило нормального кулинара, а мяско в перечне продуктов вообще не указано-просто так вкуснее)
"смешиваем деревянной ложкой"? На фото силиконовая кисточка! "Подаем с индейкой"?? На фото куринное бедро!