Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Греческий салат с киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17259
1
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18882
0
Реклама

Сады Джордини

Сады Джордини
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат будет самым вкусным итальянским блюдом, наверное за этот год. Легко, вкусно, просто и невероятно красиво. Bon Appetit! Название итальянского Биенале этого года «Падающая тень мечты на сады Джордини».

Пищевая ценность порции

104
кКал
4%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
1 пучок
1 пучок
200 г
по вкусу
200 мл
100 г
150 г
3 шт.
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем черемшу крупно, петрушку.
Нарезаем черемшу крупно, петрушку.


На весь экран
Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту.
Тонко слайсами нарезаем пекинскую капусту.


На весь экран
Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками.
Огурцы свежие нарезаем мелко и кубиками.


На весь экран
Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками.
Смешиваем все ингредиенты в большой металлической миске, деревянными ложками.


На весь экран
Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат.
Для соуса-заправки используем кефир, йогурт, французскую горчицу и соевый соус. Перемешиваем и добавляем в салат.


На весь экран
Хорошо перемешать и всем приятного.
Хорошо перемешать и всем приятного.


На весь экран
Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!
Вкуснее всего с индюшкой тушеной и конечно же настоящим солодовым хлебом. Buon appetit!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

ребят это же рецепт салата а не мяса) и Биенале с кисточкой, а не ложка-хотя у каждой нормальной хозяйки на кухне есть ложки деревянные специально для салата-это правило нормального кулинара, а мяско в перечне продуктов вообще не указано-просто так вкуснее)

Ирина
Ирина
4 года назад

"смешиваем деревянной ложкой"? На фото силиконовая кисточка! "Подаем с индейкой"?? На фото куринное бедро!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад
Ирина,

малыш читай рецепт и перечень продуктов-это нормально-в рецепте не указано мясо, и да вкуснее с индейкой) и перемешивалось деревянными ложками-специальными, салатными, а кисточкой смазывалось мяско-в рецепте указано все правильно) и в перечне продуктов-тоже)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.