В этом рецепте маринада можно использовать джем из груш или же в сезон груши перебить с сахаром в блендере. Мясо получается очень сочным, нежным и слегка карамелизированным. Лимонный сок придает освежающий аромат! Попробуйте!
Белки | 45 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сочетание груши с мясом я пробовала ни раз.))😉 Это, правда, очень вкусно!!😋😉😍😄
Свинина вообще любит сладость на мой взгляд,груши придают ещё и аромат!
Спасибо за комментарий!🌼