Ароматные румяные сырники на завтрак. Такие сырники можно приготовить на плите или в духовке. Я выпекала в мультипекаре.
Белки | 20 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 упаковка |
2 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые