Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 41 г |
170 г |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
200 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 листа |
2 стакана |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️