+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рис с овощами и колбасками

Рис с овощами и колбасками
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
120 г
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ головки
200 г
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.
2 листа
2 стакана
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
На весь экран
шаг 2
Нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нарезать примерно одинаковыми кусочками.
На весь экран
шаг 3
Берем два вида колбасок: обычные копченые и острую чоризо.
Берем два вида колбасок: обычные копченые и острую чоризо.
На весь экран
шаг 4
У нас вот такое колечко 225 г стоит 3 евро.
У нас вот такое колечко 225 г стоит 3 евро.
На весь экран
шаг 5
Нарезать колбаски и высыпать в сковороду для тушения.
Нарезать колбаски и высыпать в сковороду для тушения.
На весь экран
шаг 6
Обжарить, потом добавить лук, морковь.
Обжарить, потом добавить лук, морковь.
На весь экран
шаг 7
Чуть позже высыпать в сковороду кусочки перцев.
Чуть позже высыпать в сковороду кусочки перцев.
На весь экран
шаг 8
Добавить ложечку чеснока. Заготовка такая: передавить чеснок или пропустить через мясорубку и утрамбовать в маленькие баночки, пересыпав солью.
Добавить ложечку чеснока. Заготовка такая: передавить чеснок или пропустить через мясорубку и утрамбовать в маленькие баночки, пересыпав солью.
На весь экран
шаг 9
Помидоры тоже нарезаем. У меня черри, замороженные кусочками. Постоянно так замораживаю излишки томатов порционно.
Помидоры тоже нарезаем. У меня черри, замороженные кусочками. Постоянно так замораживаю излишки томатов порционно.
На весь экран
шаг 10
Отправила томаты в сковороду, не размораживая. Потом перемешала вместе с приправами.
Отправила томаты в сковороду, не размораживая. Потом перемешала вместе с приправами.
На весь экран
шаг 11
Рис отварить (можно чуть не доварить) и высыпать к овощам. У меня 2 пакетика по 125 г.
Рис отварить (можно чуть не доварить) и высыпать к овощам. У меня 2 пакетика по 125 г.
На весь экран
шаг 12
Распределяем рис по всей сковороде, добавляем 1–2 стакана воды и оставляем рагу тушиться под крышкой.
Распределяем рис по всей сковороде, добавляем 1–2 стакана воды и оставляем рагу тушиться под крышкой.
На весь экран
шаг 13
Я люблю, когда овощи не переваренные.
Я люблю, когда овощи не переваренные.
На весь экран
шаг 14
Готовое рагу подаем на ужин.
Готовое рагу подаем на ужин.
На весь экран
шаг 15
Когда постоит и пропитается, станет еще вкуснее.
Когда постоит и пропитается, станет еще вкуснее.
На весь экран
шаг 16
Угощаемся!
Угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
10.10.2019 17:58:44

На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️