![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 41 г |
170 г |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
200 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 листа |
2 стакана |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️