Сегодня у меня быстрый и простой обед. Мясо в красном вине всегда получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь!
Белки | 61 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
1 шт. |
3 зубчика |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Норочка, как всегда, не ошиблась, доверившись твоему вкусу! 😍 Мясо получилось очень нежным и очень вкусным. 👌Я, правда, целый кусочек мяса готовила, ну и не в сковороде, а в казанке, соответственно, но с соблюдением всех остальных тонкостей технологии.😉😘😘😘
Яся, приветик!! Рада, что рецепт не подвел :) Спасибо за отзыв 😊😘
Яся пожалуйста подскажите как делали целый кусок говядины? Тоже не хочется резать, а рецепт нравится!!
Нина, просто брала целый кусок и делала все пошагово, как в рецепте: обжарила его со всех сторон в сковороде ("запечатала") и переложила в казанок. В этой же сковороде обжарила все овощи, добавила вино и тоже в казан к мясу. Тушила на минимальном огне, но долго, часа 1,5-2 точно (зависит от размера куска).
Мука там, кстати, во время обжарки овощей добавляется (😉посмотрела вопрос ниже).
Здравствуйте Нора! Пожалуйста подскажите для чего в рецепте мука? Она не использовалась в пошаговом приготовлении. И сколько приблизительно времени потребуется для приготовления мяса до готовности?
рецепт аппетитный) хочу уточнить - вино красное сухое, наверное? и не нашла, в какой момент Вы добавляете муку, указанную в ингредиентах?
Ой, спасибо за внимательность! Муку добавляю, когда тушу лук с чесноком. Да, вино-красное сухое.
Отличное мясо получилось! Очень аппетитное! Грибы лучше на лесные заменить. Портобелло, это те же шампиньоны,только более мясистые и сухие. Просто эти грибы растут в нехороших местах в природе. Мясо супер!!!😘😘😘
Алла, спасибо! У нас в Тбилиси вообще лесные грибы не продаются(( я сама не собираю ))) А шампиньоны у нас парниковые так что с ними готовить не проблема, я их даже в сыром виде добавляю в салаты 😉 у нас портобелло очень сочные и ароматные 👌 не знаю почему у вас сухие 😏
Я просто не знала,где вы живете.Тогда понятно. У нас в Подмосковье грибов много. Вот и сравниваю с лесными.😉Спасибо за рецептик. Голос оставила. Желаю удачи в РД.
Да, в России с грибами проблем нет 😍 Благодарю 😉
🌼🌼🌼